Администратор
- 15кг!
А я тут с личным рекордом 🥳🎉
Ничего не исключая из своего рациона, не изматывая организм физически и морально, я прошла отметку в -15кг! (отсчёт веду с июня 2025г) Я выбрала результат, а не поиск оправданий. Можно обманывать себя наследственностью, не тем положением Меркурия, сидячей работой и тем, что "ой, ну я даже от 1 конфетки набираю" и "заниматься ну ваааще нет времени", но обмануть физиологию НЕВОЗМОЖНО! Если расход калорий превышает их потребление, вес будет снижаться. Всё! Точка! Другого не дано!
Однако, если разница между потреблением и расходом сильно перевешивает в сторону последнего, то неминуемы срывы и организм будет делать запасы при малейшем удобном случае. Важно соблюдать стабильный баланс.
В интернете сейчас есть всё (я проверяла): бесплатные тесты на расчёт базовой суточной калорийности, бесплатные приложения по расчёту калорий на тарелке, огромное количество рецептов на любой калораж, вкус и цвет. Но это ж надо что-то сделать... Всю жизнь считать калории?
Нет!
Всю жизнь учитывать калорийность съеденного?
Да!
Почувствуйте разницу.
Нет времени на спортзал? Открою секрет – спорт не нужен для похудения. Вообще! Он нужен для построения красивых пропорций, для развития выносливости, силы, подвижности, определённых спортивных навыков и достижений. Но похудения в тренажёрке нет, похудение ‐ на тарелке, в РЕГУЛЯРНОМ И СБАЛАНСИРОВАННОМ питании!
Всех обняла ❤️
Вложения:
photo_5458415065829674150_y.jpg
photo_5458415065829674150_y.jpg (147.35 КБ) 32 просмотра